TSMpGUd8BUMoGUMoTSO6TSM7Ti==

Antar Pesanan, Kurir di Bone Malah Dianiaya


INSTINGJURNALIS.com--Andika Syafril (25) warga Kelurahan Macege, Kabupaten Bone, dianiaya oleh salah seorang saat mengantar pesanan ke salah satu pelanggannya, di Lingkungan Pallengoreng, Kelurahan Biru, Rabu (21/10/2020).


Korban yang bekerja sebagai kurir menceritakan peristiwa tersebut berawal, saat korban mengantarkan pesanan ke salah satu pelanggannya di tempat terjadinya penganiayaan. 


Namun di saat yang sama, pelaku datang dan langsung melakukan penganiayaan terhadap korban


"Saya membawa pesanan milik adik pelaku, dan pada saat ingin pulang pelaku mencegat dan langsung memukul mata saya," tuturnya, Sabtu (24/10/2020).


Selain itu, korban menambahkan dia tidak mengetahui pelaku dan tidak memiliki permasalahan sama pelaku. "Saya tidak mempunyai masalah sama pelaku dan bahkan tidak tau itu pelaku dan adiknya karena hanya mengantarkan pesanan." tambahnya.


Terpisah, Kanit Reskrim Polsek Tanete Riattang, Iptu Samson saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut.


"Iya benar, kami susah terima laporannya dan  sementara dalam penyelidikan dan melakukan pemeriksaan saksi," ungkapnya Minggu (25/10/2020).


(Andi)

Komentar0

Type above and press Enter to search.