TSMpGUd8BUMoGUMoTSO6TSM7Ti==

Jamaluddin Dampingi Bupati Sinjai Salurkan Paket Sembako

Jamaluddin Dampingi Bupati Sinjai Salurkan Paket Sembako

INSTINGJURNALIS.com -  Penyaluran Bantuan Paket Sembako tahap ke tiga oleh Pemkab Kabupaten Sinjai terhadap masyarakat terdampak Covid-19 masih terus berjalan.

Kali ini, Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA) bersama Ketua TP PKK, Andi Nurhilda Daramata Seto, yang didampingi Anggota DPRD, Jamaluddin salurkan bantuan kepada pengurus Masjid yang ada di Desa Bua, Kecamatan Tellulimpoe, Sabtu (9/5/2020).

Anggota DPRD Sinjai, Jamaluddin, kembali menyampaikan apresiasi kepada Pemerintah Daerah yang mempunyai kepeduliaan cukup tinggi kepada masyarakat dibawah sehingga menyalurkan bantuan paket sembako kepada para pengurus Masjid terdampak Covid-19.

“Sebagai Wakil Rakyat, tentunya kami merasa bersyukur dan berterima kasih atas bantuan yang diberikan kepada masyarakat pengurus Masjid yang ada di setiap Desa," kata Legislator Gerindra ini.

Dengan adanya penyaluran bantuan paket sembako ini, secara langsung Bupati Sinjai juga bersilaturahmi kepada masyarakat apalagi penyalurannya secara door to door.

Diketahui penyaluran bantuan paket sembako tahap ke tiga ini dilaksanakan secara serentak di tiga Kecamatan, yakni Kecamatan Tellulimpoe, Kecamatan Sinjai Selatan dan Kecamatan Sinjai Borong, dengan jumlah paket tersalurkan secara keseluruhan sebanyak 368 paket. (ads)

Editor : Satria

Type above and press Enter to search.