TSMpGUd8BUMoGUMoTSO6TSM7Ti==

DPD PKS Sinjai Siap Sukseskan Visi Misi Bupati ASA

 DPD PKS Sinjai Siap Sukseskan Visi Misi Bupati ASA

INSTINGJURNALIS.com - Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sinjai melakukan audiens dengan Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA), Senin (21/5/2021) di Rumah Jabatan (Rujab) Bupati.


Ketua Umum DPD PKS Sinjai, Juliharto mengatakan, audiens ini tidak lain dalam rangka silaturahmi sekaligus memperkenalkan para pengurus PKS periode 2021-2025. 


"Jadi ini momentum untuk memperkenalkan pengurus kami yang baru ke pak Bupati", ungkapnya didampingi para Legislator dari PKS, Drs Akmal Muin, Muh Dahlan serta Darna. 


Tidak hanya itu, dalam audiens tersebut pihaknya mengaku menyampaikan gagasan dan program pemberdayaan masyarakat yang dilaksanakan di Bumi Panrita Kitta sebutan daerah Kabupaten Sinjai. 


Seperti misalnya, kata dia yang saat ini telah berjalan yakni program kemitraan penggemukan sapi dan pemberdayaan budidaya ikan air tawar. 


Program ini, sebagai upaya dukungan PKS terhadap program Pemerintah dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat Sinjai. 


"Itu yang kami sampaikan ke Pak Bupati dan coba kita sinergikan, bagaimana PKS hadir dan berkontribusi membantu menyelesaikan program kerja dan visi misi Bupati sampai tahun 2023 ke depan", sambungnya. 


Terpisah Bupati ASA, menegaskan menyambut baik program PKS yang tentu bermuara pada peningkatan ekonomi masyarakat Sinjai. 


Bahkan pihaknya, memberikan ruang kepada PKS untuk berkoordinasi dengan instansi terkait dalam merealisasikan program tersebut. 


"Tentu kami menyambut baik, karena ini menyangkut kesejahteraan masyarakat. Semoga bisa menambah pendapatan dan meningkatkan perekonomian masyarakat Sinjai", jelasnya.


Editor: SatriaKomentar0