TSMpGUd8BUMoGUMoTSO6TSM7Ti==

Audiens Ketua KPA Sulsel dengan Pengurus KPA Kabupaten Sinjai

 


INSTINGJURNALIS.COM   -   Wakil Bupati Sinjai Hj. Andi Kartini Ottong, SP., MP, sekaligus Pelaksana Ketua KPA Kabupaten Sinjai menerima Audiensi dari Pengurus Komisi Penanggulangan AIDS (KPA) Provinsi Sulawesi Selatan yang bertempat di Ruang Kerja Wakil Bupati Sinjai di Tanassang, Selasa (11/07/2023).


Sekretaris KPA Provinsi Sulawesi Selatan Drs. Muharram Sahude menuturkan bahwa audiensi ini bertujuan untuk mengendalikan AIDS di Sulsel sehingga diharapkan kedepannya akan terbentuk inovasi dan terobosan dalam hal upaya pencegahan AIDS dengan adanya langkah-langkah konkrit untuk mengatasi dampak dari penularannya.


Sementara itu, Wabup Sinjai Hj. Andi Kartini menyampaikan rasa terima kasih dan rasa syukur atas terlaksananya audiensi ini yang bertujuan untuk mensosialisasikan, meminimalisir dan berkolaborasi dengan beberapa dinas yang ada terkait penaggulangan AIDS di kabupaten Sinjai.


"Untuk itu melalui audiensi terkait penaggulangan AIDS informasinya dapat dijangkau oleh masyarakat agar mereka mengetahui betul AIDS tersebut," harap Wakil Bupati Sinjai.
IKUTI INSTING JURNALIS DI THREADS
Komentar0