TSMpGUd8BUMoGUMoTSO6TSM7Ti==

Andi Nurhilda Kukuhkan 12 Bunda PAUD di Kecamatan Sinjai Utara dan Pulau Sembilan

 
INSTINGJURNALIS.COM   -  Para Bunda PAUD kecamatan, Kelurahan dan Desa diminta untuk intens membangun komunikasi dengan pemangku kepentingan.


Hal demikian diungkapkan Bunda PAUD Kabupaten Sinjai, Hj. Andi Nurhilda Daramata Seto, usai mengukuhkan Bunda PAUD se- Kecamatan Sinjai Utara dan Pulau Sembilan di aula BKPSDMA Sinjai, Jumat (11/8/2023)


Menurut Andi Nurhilda, komunikasi penting untuk menyerap aspirasi maupun kebutuhan yang berkaitan dengan pengembangan PAUD di wilayah masing-masing.


"Saya minta kepada para Bunda PAUD untuk aktif melakukan komunikasi dengan Dinas Pendidikan, pengelola PAUD sehingga apa yang menjadi kebutuhan PAUD baik sarana dan prasarana bisa langsung ditindaklanjuti," pungkasnya.


Setelah dikukuhkan, Bunda PAUD juga diminta aktif turun ke lapangan, melakukan kegiatan hingga bersosialisasi dengan masyarakat mengenai kebutuhan anak.


"Saya berharap kalau teman-teman turun, juga aktif melihat layanan PAUD. Saya berharap pengukuhan ini bukan hanya sekadar simbol saja tapi benar-benar membantu mengembangkan PAUD di Kabupaten Sinjai," harapnya.


Pengukuhan Bunda PAUD Kecamatan Sinjai Utara dan Pulau Sembilan berjumlah 12 orang yang merupakan istri Camat dan Kelurahan serta kepala Desa dihadiri Kepala Dinas Pendidikan Sinjai, Irwan Suaib, Ketua Pokja Bunda PAUD Andi Sompa, serta dihadiri Kepala Bidang PAUD Muhammad Ridwan.


Hadir pula Camat Sinjai Utara, Agus Salam, Camat Pulau Sembilan Muh Azharuddin Al Anshary, Pengurus Himpaudi Sinjai, IGTKI Sinjai, serta para tenaga pendidik tingkat PAUD dan Taman Kanak-kanak (TK) Se-Kecamatan Sinjai Utara dan Pulau Sembilan. ***
 SIMAK BERITA & ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS

ATAU BERLANGGANAN DI TELEGRAM

IKUTI INSTING JURNALIS DI THREADS

Komentar0