TSMpGUd8BUMoGUMoTSO6TSM7Ti==

Rapat Kerja Komisi II DPRD Sinjai terkait Kelembagaan Penyuluh Kecamatan

Rapat Kerja Komisi II DPRD Sinjai terkait Kelembagaan Penyuluh Kecamatan
INSTINGJURNALIS.com, SINJAI - Ketua Komisi II DPRD Sinjai, H Abd Salah Dg Bali memimpin rapat kerja dalam rangka membahas penguatan tugas dan fungsi penyuluh di kecamatan, Kamis (11/1/2018).

Rapat ini dihadiri Ketua DPRD Sinjai Abdul Haris Umar, Kepala Dinas Tanaman Pangan dan Holtikuktura, Hj. Marwatiah, para kepala Penyuluh dari masing masing kecamatan,

Dalam rapat ini banyak dibahas terkait regulasi yang mengatur tentang kelembagaan penyuluh di kecamatan, serta berbagai kendala teknis yang dihadapi oleh para penyuluh dalam menjalankan tugas dan fungsinya.

Di akhir rapat kerja ini komisi II DPRD Sinjai menyampaikan kepada para penyuluh kecamatan bahwa, hal-hal yang dibicarakan pada rapat ini akan ditindak lanjuti dengan mengkosultasikan regulasi terkait kelembagaan penyuluh di kecamatan ini. (ADV)

Type above and press Enter to search.