TSMpGUd8BUMoGUMoTSO6TSM7Ti==

Bupati ASA Sampaikan Belasungkawa atas Meninggalnya Mantan Anggota DPRD Sinjai

 Bupati ASA Sampaikan Belasungkawa atas Meninggalnya Mantan Anggota DPRD Sinjai

INSTINGJURNALIS.com - Ucapan belasungkawa terus mengalir atas berpulangnya ke rahmatullah mantan Anggota DPRD Sinjai, Jamaluddin Asnawi, Minggu (6/9/2020).


Tidak terkecuali orang nomor satu di Kabupaten Sinjai Andi Seto Asapa (ASA). Dia menyampaikan duka yang sedalam-dalamnya, kepada keluarga diberikan ketabahan dan kesabaran oleh Allah SWT. 


Jamaluddin Asnawi menghembuskan nafas terakhir di kediamannya di Manipi, Kecamatan Sinjai Barat, sekira pukul 20:20 Wita karena sakit. 


"Innalillahi Waina Ilaihi Rojiun, Atas nama pribadi dan Pemkab Sinjai saya mengucapkan turut berbelasungkawa dan kepada almarhum saya ucapkan terimakasih atas pengabdiannya selama menjadi wakil rakyat", ujar Bupati ASA. 


Menurut Bupati, masyarakat Sinjai telah kehilangan salah satu tokoh politik atau politisi ulung dengan kepergian almarhum. 


Bupati ASA mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Sinjai untuk mendoakan Almarhum (Jamaluddin Asnawi Red) serta keluarga yang ditinggalkannya untuk tetap tabah. 


Almarhum sendiri merupakan politisi Partai Golkar Sinjai. Saat menjadi wakil rakyat, ia menjabat sebagai wakil ketua II DPRD Sinjai pada periode 2014-2019 (PAW) menggantikan rekan separtainya yang mencalonkan diri sebagai wakil Bupati Sinjai. (*)


Editor : SatriaKomentar0

Type above and press Enter to search.