TSMpGUd8BUMoGUMoTSO6TSM7Ti==

Melayat, Pj Bupati Sinjai Sampaikan Duka Cita

 


INSTINGJURNALIS.COM  [ADS] Penjabat (Pj) Bupati Sinjai TR. Fahsul Falah didampingi Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK Sinjai Cut Resmiati melayat ke rumah duka Almarhumah Hj. Nurbaya Djafar di Jalan Bulu Kunyi Kecamatan Sinjai Utara, Jumat (13/10)


Almarhumah yang merupakan orang tua dari Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Kadisparbud),  Sinjai Tamzil Binawan ini meninggal pada Kamis (12/10) kemarin sekira pukul 14.50 wita akibat sakit yang dideritanya.


Dalam kesempatan tersebut, Pj. Bupati Sinjai menyampaikan ungkapan duka cita mendalam atas wafatnya Almarhumah yang merupakan orang tua dari Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Sinjai. 


“Atas nama pribadi dan atas nama pemerintah daerah saya bersama jajaran turut berbelasungkawa atas meninggalnya almarhumah, Semoga Allah SWT menerima amal ibadah dan mengampuni segala dosa almarhumah," ujar Pj. Bupati Sinjai. 


TR. Fahsul Falah yang saat ini juga menjabat sebagai Kepala Pusat Strategi Kebijakan Kewilayahan Kependudukan dan Pelayanan Publik BSKDN Kemendagri menyampaikan kepada anak dan cucu almarhumah agar bersabar dan menerima ujian berat ini dengan keikhlasan.


"Kehilangan orang tua merupakan ujian berat namun kita selaku hamba Allah harus menerima dengan ikhlas dan terus mendo'akan Almarhumah", Ujarnya kepada keluarga Almarhumah.


Berdasarkan pantauan,  beberapa  Pejabat dan jajaran ASN dari Lingkup Pemkab Sinjai juga hadir melayat di rumah duka.


Almarhumah akan dimakamkan setelah salat Jum'at di Pekuburan Umum Lempangeng Kelurahan Bongki Kecamatan Sinjai Utara. (*)
BACA BERITA LAINNYA DISINI 

SIMAK BERITA & ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS   

ATAU BERLANGGANAN DI TELEGRAM

Komentar0