INSTINGJURNALIS.COM – Wakil Ketua Komisi VI DPR RI dari Partai Golkar, H.A.M Nurdin Halid, menggelar silaturahmi yang dikemas dengan agenda Safari Ramadan sekaligus berbagi paket sembako kepada masyarakat Kabupaten Sinjai, Senin (9/3/2026).
Kegiatan berlangsung di tiga titik berbeda. Pertama di kediaman anggota DPRD Sinjai, Rusmiati Rustam, Kelurahan Balangnipa, Kecamatan Sinjai Utara. Dilanjutkan di TK Dompili, Kelurahan Samatring, Kecamatan Sinjai Timur, dan ditutup di Pesantren Puce’, Kecamatan Sinjai Selatan.
Nurdin Halid menegaskan bahwa silaturahmi ini bukan sekadar pertemuan, melainkan bentuk kepedulian nyata Partai Golkar terhadap masyarakat.
“Semoga bantuan sembako ini bisa sedikit meringankan beban ekonomi warga dan mempererat kebersamaan kita,” ujarnya.
Ia juga menekankan komitmennya untuk terus hadir di tengah masyarakat serta memperjuangkan aspirasi warga Sinjai di tingkat nasional.
“Silaturahmi ini adalah bagian dari pengabdian saya. Aspirasi masyarakat Sinjai akan saya bawa dan perjuangkan di DPR RI agar bisa diwujudkan dalam kebijakan yang nyata,” tegasnya.
Partai Golkar, lanjut Nurdin, berkomitmen menghadirkan program-program yang menyentuh langsung kebutuhan masyarakat, terutama di daerah. Bantuan sembako ini diharapkan menjadi langkah kecil yang berdampak besar bagi warga. (*)
Editor : INSTING JURNALIS
- SIMAK BERITA & ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
- BERLANGGANAN DI CHANNEL WHATSAPP

Komentar0